外籍專家

                        外教共戰“疫”:我是外國人,但我不是外人

                        查看人次:17535   發布日期:2020-02-21

                        大衛錄制視頻《中國武漢加油》

                               2020年對于外教David(大衛)是非常特殊的一年,他本可以選擇在疫情期間申請回到英國家鄉,但他卻毅然決定留在中國,用他自己的方式在河北機電共戰“疫”。他說,我是外國人,但我不是外人。 

                        大衛親筆書寫漢字為中國武漢加油

                               幾年前,大衛在英國經歷過禽流感大爆發,學會了如何用科學的方法保護自己。他利用社交軟件把自己的知識和經驗傳授給身邊的朋友和同事,每天互報平安。

                        大衛關心朋友和同事的信息

                               在寒假期間,大衛用從亞馬遜網上買來的專業設備錄制英語課程。他在大學學過電腦動畫,于是便發揮自己的專長在家做起了錄制網課的工作,保證開學線上授課能夠順利開展。

                        大衛錄制英語網課

                               大衛在家喜歡做美食,比如:披薩、奶茶、意大利面、雞肉漢堡、墨西哥烤肉卷等。他善于從身邊發現積極的一面,勇敢面對所有困難。他經常說的一句話是:When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile. ( 當生活給你一百個理由哭泣時,你就拿出一千個理由笑給它看。)

                        大衛做的美食Spaghetti Bolognese(意大利茄汁肉醬面)

                               作為一個文化使者,大衛融進了中國的文化圈子里,他并沒有單純地把自己定義為一個“外國人”,而是作為一個“人”去積極投入地做事情。作為一名河北機電人,大衛在疫情面前用實際行動證明,他是“外國人”但不是“外人”。

                        發布人:徐佳榮
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www