教師公派

                        我院張然老師獲得中新職教院校教師見習交流項目資助資格

                        查看人次:18094   發布日期:2019-12-24

                               近日,國家留學基金管理委員會公布了2019年度中新職教院校教師見習交流項目(第二批)錄取結果。在全國公派15名訪問學者中,我院電系張然老師經過嚴格的遴選,在激烈競爭中脫穎而出,獲得該項目的獎學金資助資格,將于2020年上半年赴新加坡淡馬錫理工學院進行為期三個月的訪學見習交流。


                               中新職教院校教師見習交流項目是根據中國與新加坡兩國教育部簽訂的合作備忘錄,國家留學基金管理委員會自2019年起實施的教師交流見習項目,從高等職業院校選派在職專業教師赴新加坡見習交流。留學院校包括新加坡南洋理工學院、新加坡理工學院、新加坡淡馬錫理工學院、新加坡義安理工學院、新加坡共和理工學院。
                               選派教師出國訪學,是師資隊伍建設的重要途徑,對于拓展視野,提升教學科研能力具有重要意義。為進一步提高國際教育化水平,學院積極鼓勵和支持教師申報,也將加大力度創造條件,使更多的教師獲得出國訪學的機會。


                        發布人:徐佳榮
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www