工會資訊

                        燃情夏日,我院“云跑跑” 首期線上挑戰賽活動順利結束

                        查看人次:5   發布日期:2022-07-08

                        燃情夏日,我院“云跑跑”

                        首期線上挑戰賽活動順利結束


                        為深入推動全民健身運動的廣泛開展,增強教職工身體素質,養成良好運動習慣,以健康的身心、飽滿的精神迎接黨的二十大召開。學院工會根據市工會統一部署,結合自身實際情況,積極開展“云跑跑”線上挑戰賽活動。

                        云跑跑線上挑戰賽是市總工會為適應當前疫情防控形勢開展的全民健身活動。在疫情常態化防控的今天,新穎的運動挑戰形式,點燃了教職工們的熱情,首期活動,學院十個分會共計百余人踴躍參加,其中來自機械分會的張衛艷老師,以驚人的1099113步成績勇奪首期活動冠軍。院工會精心為取得前三名成績的個人及各分會的優秀參與者準備了紀念獎品。下個月,院工會將持續對活動的優秀參與者進行獎勵。本次活動讓全體參賽教職工在繁忙的工作之余,不僅鍛煉了身體、強健了體魄、而且愉悅了身心、緩解了壓力。

                        接下來,學院工會將繼續積極推動“云跑跑”線上挑戰賽活動的開展,讓更多教職工參與其中,積極展現我院教職工優良的精神風貌、良好的運動氛圍,持續做到運動抗“疫”。



                        發布人:石建國
                        審核人:石建國
                        好男人在线社区影视www