教務新聞

                        我院隆重舉行2022屆本科生畢業典禮暨學位授予儀式

                        查看人次:702   發布日期:2022-06-29
                               2022年6月28日上午,我院2022屆本科生畢業典禮暨學士學位授予儀式隆重舉行,儀式采用線上線下混合“云端授予”方式。學院黨委書記孟勝君、院長王曉鳳、副院長李朝鵬出席本次典禮,典禮由教務處處長任立軍主持。

                               上午9時許,莊嚴的國歌拉開了典禮的序幕。

                               孟勝君因出差在外,專門抽出時間在線上參加了本次典禮。孟勝君首先代表學院黨委向即將開啟人生新征程的95名本科畢業生致以熱烈的祝賀!他寄語畢業生們:一要不斷學習,做到“學然后知不足”“知不足而后學”,不斷匡正自我、充實自我、升華自我;二要學會堅強、樂觀、寬容、豁達;三要愛國愛家,遵紀守法,承擔責任,聽黨話,跟黨走。孟勝君祝愿同學們在實現中國夢的偉大征程中,去創新、去奮斗,去譜寫無愧于祖國、無愧于時代、無愧于青春的壯麗篇章!

                               李朝鵬宣布了2022屆學生畢業資格和學位資格審查結果,宣讀了優秀畢業生名單。
                               王曉鳳逐一為畢業生授予學士學位,進行線上“云撥穗”,這標志著同學們順利完成學業,即將奔向更加廣闊的天地。
                               機械工程系教研室主任任少蒙和考上北京工業大學的優秀畢業生臧富瑾分別作為教師和學生代表進行了發言。

                               教務處、機械工程系有關同志和全體2022屆本科畢業生參加了本次畢業典禮和學位授予儀式。

                        發布人:耿磊
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www