愛機電  比貢獻

                        愛機電 比貢獻-教師監測組的擔當與奉獻

                        查看人次:47   發布日期:2022-06-28
                              今年3月份,按照學院疫情防控工作的統一安排,成立了疫情防控教師監測組,由人事處具體負責,張光任小組組長,任寧、賈璞瑤、馬雙雙任組員。自成立之日起,教師監測組勇擔重責,主動投入疫情防控工作一線,積極發揮“不怕疲勞,敢打必勝”的機電抗疫精神,夜以繼日地完成多項工作。
                              教師監測組的日常工作內容包括中高風險地區排查、督促各部門每日晨午報健康打卡、監測教師外出情況、每天不間斷地收集匯總各部門的當日考勤變動情況、建立并每日更新上報疫苗接種臺賬、隔離臺賬、教職工直系親屬離返邢臺賬、每天認真梳理學院涉疫情信息通報和在校值守人員統計的工作等。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。教師監測組全體成員不辭辛勞,積極響應動員,迅速進入戰斗角色。為了第一時間統計出數據,他們常常在電腦前一坐就是七八個個小時,廢寢忘食,為保證數據的準確性,經常梳理到凌晨兩三點。逐部門清點不遺漏,逐人員核實無錯誤,逐表格填寫建臺賬。一張張報表,記錄了他們顧大家,舍小家,勤勉努力的逆行身影;一篇篇報道,見證了他們勇擔當,盡職責,認真嚴謹的工作作風。
                              打贏這場疫情防控狙擊戰,離不開千千萬萬堅守一線崗位“負重前行”的人,他們每一個人的付出讓我們信心倍增,我們堅信最終一定能夠取得勝利,守護好我們的學院。

                        發布人:李長征
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www