樹正氣  促發展

                        馬克思主義學院召開“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作推進會

                        查看人次:38   發布日期:2022-06-19

                        為深入貫徹落實學院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動方案,馬克思主義學院于6月19日采用線上方式召開大行動推進工作會議,馬克思主義學院全體教師參加會議。
                               會上,馬克思主義學院院長周景輝和全體教師就《“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動實施方案》動員會后的工作開展進行了總結和交流,并對暑期的理論學習、課程建設、教師研修、技能大賽、項目建設、疫情防控等各項工作進行了認真梳理和部署。周景輝特別強調,馬院全體教師一定要統一思想,凝聚共識,按照大行動要求,以高度的責任感和使命感,充分發揮主觀能動性,保障暑期多項工作有進展、有成效。副主任李虹、教學干事師新榮還就科研工作及近期期末考試成績登統、材料提交等工作進行了強調和安排。

                        馬克思主義學院全體教師將以學院“十四五”規劃為引領,對標自身工作,堅持問題導向,深入自我剖析,轉變工作作風,提升工作效能,認真貫徹落實學院大行動實施方案,為學院高質量發展貢獻力量。

                        發布人:郭華東
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www