科研新聞

                        學院獲批新增4個2022年度市級研發平臺

                        查看人次:52   發布日期:2022-06-14

                        2022年6月13日,邢臺市科技局發布了《關于公布2022年新建邢臺市重點實驗室、產業技術研究院、技術創新中心的通知》,我院在此次項目評審中獲批新增4個技術創新中心,立項數量最多的一次,是我院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動成果的又一次具體體現。

                        本次項目驗收評審中我院獲批新增4個技術創新中心名單如下:



                        此次獲批4個市級研發平臺,是我院推進內涵建設、深化產教融合的又一豐碩成果。自邢臺市科技局發布組織2022年市級研發平臺申報工作通知以來,學院科研發展中心高度重視,經過前期組織、學院推薦、專家評審指導,最終凝練研發方向,確定六個院級研發中心參加邢臺市評選。此次2022年邢臺市組織新建市級重點實驗室、產業技術研究院、技術創新中心組織申報中,共有60家單位獲批建設,我院獲批中心數量最多。

                        下一步,學院科研發展中心將積極督促各立項平臺加快建設進度,提升創新能力,鼓勵引導各平臺組織實施科研項目攻關,不斷推動我院產教融合的深化發展,著力構建“產-學-研”為一體的研發實體,積極開展科技和應用技術研發,不斷提高創新能力,努力建成高水平的科技創新基地、人才培養基地和科技成果轉化基地,為邢臺市經濟高質量發展提供有力科技支撐。

                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www