愛機電  比貢獻

                        “樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”基礎黨總支志愿服務在行動

                        查看人次:45   發布日期:2022-06-12

                        為落實學院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動精神,助力文明城市創建。2022年6月10日下午,基礎黨總支組織全體教師志愿者赴聯創機電小區開展志愿服務活動,基礎黨總支祁士闖書記、馬克思主義學院周景輝院長、基礎課教學部胡占穩主任、基礎黨總支全體志愿者參加了本次活動。
                        機電社區老年人較多,他們從建校以來,燃盡青春熱血為學院建設貢獻了畢生力量。本次志愿活動為機電社區老人清理了活動中心衛生,協助社區組織核酸檢測工作。在勞動后陪老機電人聊天,談談家常、重溫機電高光時刻,在活動中傳承機電人無私奉獻的大愛精神。
                        習總書記在《致中國志愿服務聯合會第二屆會員代表大會的賀信》中指出“希望廣大志愿者、志愿服務組織、志愿服務工作者立足新時代、展現新作為,弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿精神,繼續以實際行動書寫新時代的雷鋒故事?!被A黨總支的志愿者們表示,志在心中,愿在行動,盡微薄之力不負青春、不留遺憾。要銘記雷鋒精神,在建設社會主義新時代的賽道上奮勇爭先,跑出自己的好成績。

                        發布人:劉志軍
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www