樹正氣  促發展

                        汽車工程系黨總支召開“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作推進會

                        查看人次:107   發布日期:2022-05-28

                        為全面深刻總結“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動階段工作, 進一步貫徹落實大行動方案, 5月26日,汽車工程系黨總支在創二322召開“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作推進會。

                        會上,系大行動工作小組成員分別就所承擔的相關任務進行了簡單的總結,馬濤把近期通過座談會、調查問卷、意見箱等反饋的問題建議進行了說明。隨后與會人員結合學院十四五規劃、部門子規劃、部門年度工作計劃,對反饋的問題建議進行梳理分類,整理出六類問題、七個工作目標,并就如何完成目標內容進行了研討,提出了具體的工作措施和實施計劃,責任到人,對大行動第三階段的任務進行了安排布置,要求汽車工程系全體教師要以學院“十四五”規劃為引領,立足本職崗位,對標自身工作,為全面完成各項工作任務努力奮斗。


                        發布人:馮銀珂
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www