樹正氣  促發展

                        科研發展中心召開“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作推進會

                        查看人次:103   發布日期:2022-05-26

                        為進一步提升“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動活動成果,增強工作的針對性和實效性,5月24日,我院科研發展中心召開“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動推進會,會議由科研發展中心主任萬雅靜主持會議,部門全體成員參加學習。

                        會上,萬雅靜主任帶領部門全體職工認真學習了學院印發的《“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動考核方案》,結合學院“十四五”規劃和年度重點工作任務,進行了針對性解讀和部署。


                        會上,萬主任強調要圍繞學院重點工作,緊扣學院“十四五”規劃,將前期根據任務清單開展的本職工作,進行認真梳理歸納,分條塊地提煉總結,結合考核方案,用材料和數據點亮成果,體現部門工作亮點,打造特色典型案例;同時,也要敢于以刀刃向內的自我革命精神,把思想擺進去、把職責擺進去,對照檢查情況和規劃目標清單,找準找實工作中的短板,排查出工作開展過程中遇到的困難和問題,創新工作方式方法,在實踐和推進中積極溝通,協同推動問題攻堅解決。要更加奮發作為,真抓實干、提升內涵,為推進建設富有機電特色的全國知名高水平職業院校做出更大貢獻。


                        發布人:孫立濤
                        審核人:徐佳榮
                        好男人在线社区影视www