愛機電  比貢獻

                        愛機電,比貢獻 | 體育工作部學生參加學院教職工趣味運動會志愿者活動

                        查看人次:201   發布日期:2022-05-24

                        為了落實學院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作,大力推進師生領導間的交流,促成教師規律運動,養成日常良好鍛煉習慣,活躍校園文化氛圍,豐富教師課余生活,4月16日下午,由學院工會主辦,體育工作部協辦了教職工趣味運動會。體育工作部37名學生擔任本次運動會的志愿者。

                          為使活動順利開展,體育工作部學子積極報名參加志愿者服務活動。7:50分,清晨的微光伴著志愿者們輕快的步伐進入拓展訓練場地。他們年輕又堅韌,秉持雷鋒精神一心為大家服務。服從安排,分工明確。準備道具、檢查場地、確定游戲規則與流程。以積極昂揚的精神狀態迎接教師與領導的到來。



                        在此次志愿者活動中,體育學子用自身行動證明青年吃苦耐勞、堅持不懈的志愿精神。希望以后大家參與更多的活動,散發自己的光和熱,傳遞熱心服務他人的激情,用實際行動踐行著社會主義核心價值觀,去實現新時代賦予青年的責任,努力實現自身的價值,同時,我們以實際行動迎接黨的二十大召開。




                        發布人:劉帆
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www