教務新聞

                        學院召開2022年教師教學能力提升座談會

                        查看人次:3986   發布日期:2022-05-24
                               為進一步提升教師教學能力,及時掌握和解決2022年河北省職業院校技能大賽教學能力比賽參賽教師備賽過程中存在的問題與不足,結合學院“課堂革命年”實施方案活動安排,5月24日上午,教務處在德潤樓802召開了教師座談會。副院長李朝鵬參加本次會議,會議由教務處處長任立軍主持,教務處相關人員及本次參賽教師參加了本次會議。
                               會上,李朝鵬對各教師團隊和所在系部所做的努力給予了充分的肯定,隨后指出教學能力比賽對學校內涵建設、教師綜合能力提升,深化“三教改革”具有重要意義,并橫縱向分析了目前學院比賽工作的嚴峻形勢。李朝鵬強調,教務處和各系部要高度重視,為比賽提供全方位保障;各參賽團隊要提高站位、加強協作、注重創新,認真研究比賽規則,精細打磨作品。
                               任立軍在總結中指出,各參賽團隊要在思想上高度重視,精益求精、忘我拼搏,發揚“不怕疲勞,敢打必勝”的機電抗疫精神,全力以赴,積極備賽,爭取在比賽中取得更好的成績。

                               最后教務處相關人員對各團隊遇到的問題和困惑進行了現場處理。



                        發布人:耿磊
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www