愛機電  比貢獻

                        愛機電,比貢獻|體育工作部開展“加強學風建設 建樹優秀校園”活動

                        查看人次:188   發布日期:2022-05-24

                        為了落實學院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動工作,進一步加強學風建設,幫助同學們掌握良好的學習方法,更好地學習專業知識,提高自身的競爭實力,體育工作部學生會學習部于2022年5月7號晚上6點在教學樓C102教室舉行了“加強學風建設,建樹優秀校園”活動。營造學生學習氣氛,創造優秀文化校園,培養學生良好的思想品德和文化素養,發揚“明明德,日日新”,弘揚崢嶸數十載,砥礪前行爭榮光的精神。

                        學風是學生思想道德品質、學習精神與綜合素質的重要體現,是學生成長的基礎和前提,是凝聚在教與學過程中的精神動力、態度作風、方法措施,也是學生健康成長的基石。作為機電學生,應該更能理解學院優良學風的重要性。

                        本次活動的目的在于讓大家有建立良好學風的主人公意識,充分調動大家的積極性。不斷激發學生學習的積極性和主動性,培養出更多更高水平、高素質的人才,本班結合實際,針對同學們在學習過程中可能出現的學習懈怠等情況,為了給同學們創造一個良好的學習環境,使同學們達到樂學、勤學、會學,早日形成長期有效的學習氛圍,同時,以實際行動迎接黨的二十大召開。

                        發布人:劉帆
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www