愛機電  比貢獻

                        愛機電、比貢獻,永遠跟黨走-圖書館開展紅色經典誦讀活動

                        查看人次:121   發布日期:2022-05-23

                        為貫徹學院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動,迎接黨的二十大,團結帶領廣大青年學子永遠跟黨走,教務處圖書館組織開展了晨讀紅色經典活動。
                               回望百年,青春向黨;時光不老,青春正好。伴著初升的朝陽,同學們相約晨曦,暢讀紅色經典,領悟思想偉力,洪亮的晨讀聲縈繞各處,喚醒了清晨的校園,形成了一道亮麗的風景線?!段覀兪俏逶碌幕ê!?、《中國力量》、《因為有你》、《沁園春·長沙》....同學們的誦讀聲或慷慨激昂、鏗鏘有力,或豪情滿懷、深情款款,抒發了愛黨、愛國、愛機電的深切情懷。
                               百年風華正茂,百年砥礪前行,教務處圖書館組織的誦讀紅色經典活動將一直持續組織下去,對廣大青年學生來說將是一次思想上的“充電”,更是一次精神上的“補鈣”,讓同學們感受到中國共產黨的偉大精神和力量。面對新時代無比恢宏壯闊的歷史征程,參與誦讀活動的廣大師生表示要緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在學院黨委的領導下,愛機電、比貢獻,永遠跟黨走,為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!



                        發布人:劉為民
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www