教務新聞

                        我院在2021年河北省職業教育數字教學資源建設項目驗收評審中獲得優異成績

                        查看人次:4671   發布日期:2022-05-18

                        5月16日,河北省教育廳發布了《關于公布 2021 年河北省職業教育數字教學資源建設項目驗收評審結果的通知》(冀教職成函〔2022〕32 號),我院在此次項目驗收評審中獲評2個職業教育優質專業教學資源庫,8門職業教育精品在線課程,為歷史最好成績,是我院“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動成果的又一次具體體現。本次項目驗收評審中我院獲評的項目名單如下:

                        河北省教育廳項目驗收評審結果通知

                        我院獲評優質專業教學資源庫項目名單

                        我院獲評職業教育精品在線課程項目名單

                        近年來,學院不斷加大專業教學資源庫和在線課程建設力度,加強頂層設計、統籌規劃、精心組織實施,建立健全資源的共建共享機制,深入推進國家、省、校三級數字資源建設應用。
                        我院將以本次驗收結果為契機,加強對新《職業教育法》的貫徹落實,充分發揮省級優質專業教學資源庫和精品在線課程的示范引領作用,繼續推進信息技術與教育教學深度融合,推動課堂教學革命,提升教師運用信息技術開展教學的能力,不斷加強課程建設,提高建設質量、擴大課程影響力,爭取立項建設國家級專業教學資源庫和精品在線課程,助力學院“雙高”建設,以更優異的成績喜迎黨的二十大召開。

                        發布人:耿磊
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www