科研新聞

                        科研發展中心召開新職業教育法專題學習會議

                        查看人次:154   發布日期:2022-05-10

                        為深入貫徹落實全國職業教育大會精神,全面準確解讀新職業教育法,持續推進依法治教、依法辦學,扎實推動職業教育高質量發展,59日晚8點半,科研發展中心以線上騰訊會議的方式,舉辦了學習貫徹新職業教育法主題會議??蒲邪l展中心主任萬雅靜主持會議,部門全體成員參加學習。

                        會上,萬主任解讀了新職業教育法的內涵、意義和重點內容,分析了現代職業教育發展面臨的新形勢、新要求,圍繞深化依法治教、依法辦學,深化產教融合、校企合作,完善職業教育保障制度和措施等方面進行闡述。


                        科研發展中心將以此次新職業教育法的學習研討為契機,緊密結合《國家職業教育改革實施方案》等重要文件精神和學院要求,不斷深化產教融合、校企合作,深入推進提質培優行動計劃(2021-2023)、創新發展行動計劃(2022-2025)等重點任務,更好服務地方經濟社會發展,為推進職業教育改革、提高職業教育發展質量做出貢獻。


                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www