工會資訊

                        我院舉辦“今麥郎”杯教職工乒乓球比賽

                        查看人次:139   發布日期:2022-04-22

                        我院舉辦“今麥郎”杯教職工乒乓球比賽


                        為豐富值守教職工業余文化生活,提高教職工身體素質,更好地做好疫情防控工作,營造積極向上、不怕困難、敢打敢拼的機電進取精神,由學院工會主辦、院乒乓球協會承辦的“今麥郎”杯教職工乒乓球比賽于4月8日下午在德潤樓乒乓球活動室正式開賽。學院黨委書記孟勝君、院長王曉鳳及其他學院領導出席開幕式。開幕式由學院乒乓球協會會長周景輝主持。

                        學院黨委副書記、院工會主席、本次比賽組委會主任王振京代表學院對疫情防控期間住校值守的各位老師的辛苦工作表示感謝,希望通過乒乓球運動讓老師們身體得到鍛煉,身心得以放松,以更充沛的精力做好接下來的各項工作。

                        院乒乓球協會秘書長劉為民宣讀了本次比賽的抽簽分組情況、賽程安排及相關注意事項。

                        孟勝君為比賽開球,王曉鳳作為女單選手親自上場與青年女教師同場競技。在觀戰師生們的歡聲笑語中本次乒乓球比賽拉開了帷幕。

                        本次比賽,學院領導高度重視,學院工會大力支持,值守教師報名踴躍,近100名教職工報名參賽,比賽將采用小組循環賽加淘汰賽方式決出冠亞季軍。

                        我運動、我健康、我快樂,相信通過本次比賽,定能提高教職工凝聚力與活力,把賽場上的拼搏向上、敢打敢拼的精神帶到日常防疫工作中,為我院打贏疫情防疫阻擊戰做出貢獻。

                        發布人:石建國
                        審核人:石建國
                        好男人在线社区影视www