工會資訊

                        不負好時光,健康新體魄 | 我院成功舉辦教職工健步走活動

                        查看人次:131   發布日期:2022-04-21

                        不負好時光,健康新體魄 | 我院成功舉辦教職工健步走活動


                        為豐富封校期間在校教職工的文化生活,進一步增強教職工身心健康,努力營造健康活力的校園環境,積極提升教職工在學校的獲得感和歸屬感,4月1日,由學院工會主辦,體育工作部協辦的教職工健步走活動順利舉辦。學院黨委書記孟勝君,院長王曉鳳,黨委副書記王振京,副院長李朝鵬、張兆隆、張能云出席活動,共計130余名教職工參加活動。



                        教職工在體育工作部教師的帶領下,完成賽前熱身運動。

                        隨著孟勝君發令槍響,全體參賽教職工健步如飛沖出起點。在學生志愿者的指引下,教職工按照田徑場、美其食餐廳、新民樓、中緯路、南緯路、校友林、德潤樓順序路線,急速前進,完成比賽,行走全程約3公里。

                        邁開步子,精神抖擻,你追我趕,奮勇爭先。大家呼吸著清新的空氣,用火熱的激情丈量校園,用輕快的步伐感受運動的美好,盡情享受著運動的快樂與魅力,充分展現出了機電人朝氣蓬勃、團結向上的精神面貌。

                        自健步走活動開展以來,健步走逐漸成為深受廣大教職工支持與喜愛的活動,不僅促進了自覺鍛煉、追求健康的良好風尚,也為各位教職工的互動交流搭建了更廣闊的平臺。學院將以此次活動為契機,常態化開展健步走等各式各樣健身活動,努力營造健康和諧、有序向上的工作氛圍。今后,學院全體教職工將以更健康的體魄、更積極的心態、更飽滿的熱情繼續投入學院建設工作中。

                        發布人:石建國
                        審核人:石建國
                        好男人在线社区影视www