我院電視專題片《零容忍》學習活動圓滿完成

                        查看人次:9401   發布日期:2022-03-31

                              為全面推進廉潔文化進校園,一以貫之全面從嚴治黨,一刻不停推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,學院紀委號召各黨總支(直屬黨支部)、各部門于3月份認真組織學習由中央紀委國家監委宣傳部與中央廣播電視總臺央視聯合攝制的《零容忍》電視專題片。



                                當前疫情防控形勢復雜嚴峻,各黨總支(直屬黨支部)、各部門堅持線上線下相結合、集中學習與自我補充相結合,圍繞《不負十四億》、《打虎拍蠅》、《懲前毖后》、《系統施治》、《永遠在路上》五集電視專題片,不斷創新方式方法,深入揣摩16個案例中落馬官員的腐敗歷程,確保將專題片中的精神實質學深、學實、學透,做到入耳、入腦、入心。




                               警鐘長鳴于耳,廉潔常駐于心。此次活動在學院掀起廉潔文化學習熱潮,告誡我們:時刻自重、自省、自警、自勵,知敬畏、存戒懼、守底線,永葆共產黨人清正廉潔的政治本色,確保風清氣正的校園政治生態。

                        發布人:張振山
                        審核人:張振山
                        好男人在线社区影视www