工會資訊

                        學院2021年陸地冰壺比賽成功舉辦

                        查看人次:287   發布日期:2021-12-11

                              激情冰雪,相約冬奧。為慶祝中國共產黨建黨100周年、學院建院65周年,12月7日,學院舉辦第二屆教職工陸地冰壺比賽。

                              本次比賽由學院工會主辦、體育工作部承辦,學院十個分會的一百余名選手參賽。

                              陸地冰壺作為冬季奧運會項目冰壺的普及版,是以團隊為單位在平滑地面上進行的一種投擲性競賽項目,集個人技術和團隊協作于一身。因此,在12月6日由學院工會選派體育工作部兩位優秀教師對參賽選手進行了技術和規則上的相關培訓。

                              比賽場上,運動員們動作嫻熟,沉穩專注,在進攻與防守、戰術與布局上激烈比拼,展現出頑強拼搏的體育風采,助威聲、歡呼聲此起彼伏。


                              經過腦力和體力的比拼,體育工作部分會獲得團體第一名,實習實訓中心分會獲得團體第二名,材料與建筑工程系獲得團體第三名,信息工程系分會、機械工程系分會和基礎課教學部分會獲得優秀組織獎,機關分會、電氣工程系分會、汽車工程系分會和財會與管理工程系分會獲得體育道德風尚獎,杜先剛獲得最有價值運動員獎。

                              通過此次比賽的成功舉辦,讓教職工進一步體驗到冰雪項目的樂趣和魅力,極大推動了校園冰雪文化的建設,豐富了廣大教師的業余文化生活。大家紛紛表示,要把這種團結向上的精神更好地投入到學院各項事業的發展中,為中國共產黨建黨100周年、學院建院65周年獻禮。

                        發布人:石建國
                        審核人:石建國
                        好男人在线社区影视www