科研新聞

                        科研發展中心主任萬雅靜帶隊走訪優谷科創產業園

                        查看人次:581   發布日期:2021-11-25

                        為積極推進學院技術服務能力和水平,開拓技術服務市場,助力區域行業企業發展。2021年11月22日,科研發展中心主任萬雅靜帶隊來到優谷科創產業園進行企業調研。

                        優谷科創產業園以營造企業互聯網+創新創業為核心,為創新創業者提供包括創業輔導、人才招聘、技術配套、知識產權、投資融資、電商服務、專利技術、IT外包、信息技術、新媒體等在內的全產業鏈服務,積極打造創業服務、招商引資、招才引智、融資對接平臺。該創新創業園區為邢臺地區最具吸引力的科技創新示范基地、科教創業示范基地和促進高新技術成果轉化的示范基地。

                        萬主任向園區負責人介紹了我院目前各專業的建設情況及教師科技團隊情況,從多方位開展校企合作的層面進行了深入交流。園區負責人介紹了產業園的基本情況、技術需求和用人需求,在中小微企業集中關注的信息技術、智能控制和新材料等領域表達了與學院合作的明確意向。

                        通過本次走訪,我院與優谷科創產業園初步達成了合作框架意向,下一步通過細節溝通與商榷合作模式,力爭盡快建立實質性的合作關系,讓我院的專業發展、人才培養、技術成果,更多地融入區域經濟并發揮積極作用。

                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www