科研新聞

                        我院召開院級教科研規劃重點項目政策解讀會

                        查看人次:503   發布日期:2021-11-23

                        近日,在德潤樓11層西奧會議室召開了2021年度院級教科研規劃重點項目政策解讀會。會議由科研發展中心主任萬雅靜主持解讀,項目負責人參加了會議。


                        會上,萬主任首先通報了本次院級課題立項文件,傳達了學院鼓勵廣大教師積極開展科研工作,多產出優質成果的文件精神。其次,對本次申報指南和政策進行詳細解讀,并對學院課題指南制定背景做了說明,強調了教師做科研工作對教學工作、人才培養及個人專業發展的意義和作用。最后,對課題后期的開展做了具體要求。

                        萬主任談到學院資金支持時說,為了鼓勵廣大教師參加教科研工作的積極性,培育更多更好的科研成果,學院將不斷加大科研投入,為廣大教師營造更好的科研環境。這充分體現了學院對教科研工作的重視和支持。希望并要求各位課題負責人規范合理使用資金,提高科研成果產出率和成果應用價值,持續將學院科研水平推升新高度。

                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www