科研新聞

                        母校恩情永不忘 恩師教導記心間——2018屆畢業生給萬雅靜老師贈送錦旗

                        查看人次:781   發布日期:2021-11-23

                              近日,我院科研發展中心主任萬雅靜收到2018屆畢業生贈送的一面“春蠶絲方盡 師恩無窮期”的錦旗和感謝信,感謝恩師的嚴格要求和諄諄教誨。

                              送錦旗的學生名叫張嘉誠,現就職于北京騰訊總公司,他在感謝信中寫到,在學院就讀的三年時光里,萬雅靜、甄力維等各位老師對他嚴格要求、關懷備至,正是因為各位老師的關心和批評,使得他各個方面得到快速進步,即使畢業后接本到廊坊師范學院,也會時?;貞浧鹄蠋焸兊恼佌伣陶d?,F在的疫情形勢,不允許到學??赐蠋?,因此寄錦旗一面,以表達心中感激之情,祝學院越辦越好,為國家培養更多人才。

                              學生贈與的錦旗,不僅是對學院工作的肯定和鼓勵,更是一種鞭策與激勵。激勵我院教師立志做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的“四有”好老師,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www