科研新聞

                        增設河北省教育科學“十四五”規劃2021年度專項課題評審會

                        查看人次:641   發布日期:2021-11-22

                        近日,學院在德潤樓11層信雅達會議室,召開了增設河北省教育科學“十四五”規劃2021年度專項課題評審論證會。

                        會議由科研發展中心主任萬雅靜主持,學院副院長李朝鵬及各位評審專家參加了評審會。

                        會上,萬雅靜主任首先向大家介紹了省廳文件精神;然后介紹了我院該專項課題申報情況,我院共9個課題參與申報;接著強調了教科研項目論證評審的具體要求。



                        學院副院長李朝鵬強調,2021年是實施“十四五”規劃開局之年,也是教育系統開拓進取、拼搏奮進,建設高質量教育體系的新起點,同時也是學院各項工作,尤其是科研工作提質培優的關鍵之年。學院“十四五”規劃和未來發展目標中,科研工作的重要性會越來越高,本次專項課題的評審,是在總結以往經驗的基礎上,把教學工作和科研工作進行的一次更緊密結合。從教師層面,本次評審為一線教師日常教學工作的總結和對職業教育的思考提供了交流平臺,把可推廣的經驗理論化、體系化,以優秀教科研成果的形式展現出來;從評委層面,站在科研和教學育人的結合程度的高度,本著“嚴謹、公平”的態度仔細評審、認真篩選,選出一批代表學院水平層次的高質量成果。學院將進一步重視教科研工作,為提升教師更好開展項目研究、提高研究水平營造更好氛圍,把高質量的科研成果轉化到教學工作,讓教學工作通過科研項目得到質的飛躍。

                        發布人:孫立濤
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www