教務新聞

                        學院召開2021-2022學年第一學期教學檢查工作匯報會

                        查看人次:2399   發布日期:2021-11-22

                               為保證教學各環節良性運行,切實提高教學質量,進一步促進學校內涵建設。11月19日下午,2021-2022學年第一學期教學檢查工作匯報會在至善樓106舉行。學院副院長李朝鵬出席會議并講話,教務處、繼續教育培訓部、科研發展中心,各系部正、副主任、教研室主任,各專項檢查組成員,專業(學科)帶頭人、中青年骨干教師參加會議。會議由教務處處長任立軍主持。

                               各專項檢查組從課堂教學、教學資料、教學秩序與教研活動、師資隊伍建設、專業與課程建設、實習實訓基地建設、校企合作、課程思政、教科研和社會培訓及集團建設等十個方面分別做了詳細的匯報。任立軍做了關于2021年人才培養狀態數據分析報告,詳細介紹了我院的相關情況。

                               李朝鵬對本次教學檢查工作給予了充分肯定,認為本次教學檢查工作組織得力、效果顯著,各檢查組能夠本著為學院發展的高度開展此次檢查工作,希望各部門進一步強化教學管理,規范教學運行環節,加強組織協調,保證互聯互通,不斷提升人才培養質量,提高科研能力,為學院高質量跨越式發展貢獻力量。


                        發布人:耿磊
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www