海外留學

                        捷報!熱烈祝賀我院學子被海外大學優先錄取

                        查看人次:14212   發布日期:2021-06-25
                               為進一步加快學院教育對外開放局面,培養學生的國際化視野,提高學生的學歷水平,滿足廣大學子出國留學的需求,我院積極組織學生申請海外專接本項目。近日,在學院領導的高度重視和辦公室、教務處及各系部的相互協作配合下,我院財會與管理工程系學生收到泰國格樂大學本科錄取通知書,攻讀商務管理專業學士學位。
                               2021年,學院大力推進學生的海外留學工作。學院領導多次安排部署,召開以“新機遇、新目標、新作為”為題的外事工作推進會,對學院國際化發展之路進行了深刻講解,支持學生到國外知名高校學習深造。辦公室還多次組織海外專接本碩線上和線下說明會,就學院外事工作成果、優質資源等方面做報告,詳細講解專接本、碩項目以及申請的流程等,并現場對提問的學生耐心解答。
                               我院學子揚帆起航赴海外留學深造,是對學院權威、優質留學渠道堅定的認可,也標志著學院國際交流工作邁出了里程碑的一步。未來,學院將繼續鼓勵和支持學生“走出去”,開拓國際視野,盡早將國外先進知識與技能“引進來”,加快我國現代化建設的進程。期待河北機電學子走出國門能夠講好中國故事,學成歸來竭盡忠貞報效祖國。

                        發布人:盧茜茜
                        審核人:盧茜茜
                        好男人在线社区影视www