其他事項

                        我院舉行慶祝建黨100周年“奮斗百年路 開啟新征程”歌詠比賽

                        查看人次:44418   發布日期:2021-06-12

                              為慶祝中國共產黨建黨100周年,引導全體師生銘記黨的革命傳統,頌揚黨的光輝歷史,謳歌黨的豐功偉績,激發機電人的歷史責任感、使命感和榮譽感,6月11日,學院在學府廣場舉行了以“奮斗百年路 開啟新征程”為主題的歌詠比賽。學院黨委書記孟勝君,院長王曉鳳,黨委副書記王振京,副院長李朝鵬、張兆隆、張能云,紀委書記趙曉東出席,1000余名師生到場,8305人通過微博直播觀看比賽。

                               10個黨總支(直屬黨支部)以新穎的編排、磅礴的氣勢、飽滿的熱情,唱出了全體師生感恩奮進的理想與激情,唱出了機電人對黨、對祖國、對人民的無限熱愛,歌頌了共產黨好、社會主義好、偉大祖國好的時代主旋律?!稕]有共產黨就沒有新中國》《在燦爛的陽光下》《中國軍魂》《歌唱祖國》等一首首經典歌曲接連上演,師生們昂揚向上的精神面貌、穩健大氣的臺風、揮灑自如的指揮贏得了評委們的高度肯定和現場觀眾的熱烈掌聲。

                               經過激烈角逐,體育工作部直屬黨支部榮獲一等獎,電氣工程系黨總支、機關黨總支榮獲二等獎,汽車工程系黨總支、信息工程系黨總支、機械工程系黨總支榮獲三等獎。出席活動的領導為獲獎參賽隊頒發了錦旗。

                               奮斗百年路,開啟新征程。本次比賽是學院慶祝中國共產黨成立100周年系列活動之一,全體師生用熟悉的旋律表達了對黨和祖國的熱愛,用飛揚的歌聲唱響了拼搏奮進的時代主旋律,展現了機電師生熱愛祖國、團結向上、奮發進取的精神風貌。參賽師生紛紛表示將以本次活動為動力,努力工作,勤奮學習,砥礪奮進,以優異成績向建黨100周年獻禮。
                        發布人:商江
                        審核人:商江
                        好男人在线社区影视www