科研新聞

                        邢臺市科技局到我院考察交流

                        查看人次:1022   發布日期:2021-06-17

                               6月17日,邢臺市科技局科技成果轉化中心主任奚韶珍,市科技局外專與科技合作科科長徐靜,科員代立超、劉琳到我院考察交流。我院科研發展中心主任萬雅靜、負責科技成果轉化及社會服務工作的陳彥龍、趙越凡兩位老師參加座談。
                              萬雅靜對奚韶珍主任一行到我院考察交流表示熱烈歡迎。根據調研內容,介紹了學院的科技成果轉化、科技人才隊伍建設及國際合作建設等情況。她表示,在學院的大力支持和市科技局指導下,學院科研工作正在穩步快速發展,尤其在技術服務、成果轉化等相關工作,取得了一定突破性成果。
                              奚韶珍對學院的研發展思路及整體規劃表示充分認可,對科技成果轉化相關工作的發展給予了高度贊許。她表示,希望市科技局與學院加強全方面交流,充分利用邢臺市現行政策及資源大力促進科技成果的產出及轉化,充分發揮學院重點專業優勢助力企業創新技術支撐和人才支撐,共同助力區域經濟創新發展。

                        發布人:萬雅靜
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www