科研新聞

                        我院被評為邢臺市第十五屆社會科學優秀成果獎先進集體

                        查看人次:1096   發布日期:2021-06-03

                              日前,從邢臺市社科聯工作會議上傳來喜訊,在第十五屆社會科學優秀成果獎評選活動中,我院組織嚴細,成績突出,被評為邢臺市第十五屆社會科學優秀成果獎評選活動先進集體。

                              邢臺市社會科學優秀成果獎是市社科聯會同市委宣傳部為了表彰在人文社會科學研究中做出突出貢獻的研究人員,鼓勵高校研究人員積極探索,勇于創新,推動人文社會科學事業的發展,更好地為兩個文明建設服務設立的獎項。本屆評獎工作以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹理論聯系實際的原則和“雙百”方針,突出對習近平新時代中國特色社會主義思想等研究成果的獎勵,突出對本市經濟、政治、文化、社會和黨的建設等重大問題應用性、對策性研究成果的獎勵,突出對中青年社科工作者研究成果的獎勵。

                              此次榮獲邢臺市第十五屆社會科學優秀成果獎評選活動先進集體的稱號,不僅代表我院社會科學成果水平質量的提升,也是對我院近年來科會科學研究工作的高度評價和肯定,將進一步帶動學院人文社會科學研究的發展。我院將珍惜榮譽,再接再厲,守正創新,砥礪奮進,提高站位把握關鍵,開創科研創新工作新局面,爭取再創佳績。

                        發布人:郭少卿
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www