其他事項

                        學院黨委理論學習中心組到李保國先進事跡教育基地參觀學習

                        查看人次:38220   發布日期:2021-05-20
                               5月19日,學院黨委理論學習中心組全體成員赴內丘縣崗底村李保國先進事跡教育基地參觀學習。


                               河北日報駐邢臺記者站原站長劉秀禮生動講述了李保國35年間用科技幫助太行山群眾脫貧的一個個動人故事,呈現出時代楷模李保國舍小家、為大家的偉大情懷。隨后,全體人員到展覽館進行參觀學習,認真聆聽講解員的講解,回顧了李保國同志的一生以及崗底村的發展史,追憶他的先進事跡,近距離感受他心系群眾、扎實苦干、奮發作為、無私奉獻的精神。



                               黨委書記孟勝君指出,“太行新愚公”李保國同志用生命與行動詮釋了優秀共產黨員務實為民、甘于奉獻、勇于擔當的高貴品格,在太行山上、在百姓心中矗立起一座不朽的精神豐碑。他希望全體黨員干部以此次參觀學習為契機,將李保國精神記在心中、融在血液中、落實在行動中,扎實苦干、爭當先進,更加奮發有為地推動學院高質量發展,切實為做好學院各項工作貢獻自己的力量。

                               學習中心組全體成員表示,通過此次參觀學習,進一步堅定了理想信念,提升了黨性修養,在今后的工作中將大力弘揚李保國精神,強化責任擔當,以良好的精神狀態持續推動學院各項工作往深里走、往實里走。

                               
                        發布人:商江
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www