其他事項

                        學院召開黨史學習教育暨“依法治校樹正氣 務實擔當促升級”大討論活動推進會

                        查看人次:36512   發布日期:2021-05-20
                               5月20日上午,我院在至善樓105會議室召開黨史學習教育暨“依法治校樹正氣 務實擔當促升級”大討論活動推進會。黨委書記孟勝君,院長王曉鳳,黨委副書記王振京,副院長李朝鵬、張兆隆、張能云出席,全體中層干部參加會議。會議由王曉鳳主持。



                               孟勝君指出,黨史學習教育和“依法治校樹正氣 務實擔當促升級”大討論活動開展以來,學院黨委和全院各級黨組織、各部門認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神、黨中央決策部署和有關文件精神,按照學院的實施方案精心謀劃實施,強化工作統籌,深入學習研討,廣泛宣傳宣講,突出辦實事、見實效,推動黨史學習教育和大討論活動有力有序有效開展,并取得了階段性成效。



                               孟勝君要求,各黨總支(直屬支部)、各部門要提高政治站位,深化思想認識,進一步把思想和行動統一到黨史學習教育和大討論活動上來;扛牢政治責任,進一步提高黨史學習教育和大討論活動的質量;堅持目標導向,開創學院高質量跨越式發展新局面。

                               孟勝君強調,全院上下要以黨史學習教育為契機,深入開展好“依法治校樹正氣 務實擔當促升級”大討論活動,緊抓黨史學習不放松,增強勇于擔當作為的自覺,提高求真務實工作作風,增強創新驅動發展理念,提升依法治校工作水平,把黨史學習教育和大討論活動的學習成效轉化為學院加速發展的強大動力,以新擔當、新姿態、新作為全力推進學院各項事業高質量發展,以優異成績慶祝建黨100周年。

                               王曉鳳指出,各黨總支(直屬支部)、各部門會后要認真領會學習孟書記的講話精神,抓好貫徹落實,將全院黨史學習教育和大討論活動推向新高潮。



                               王曉鳳提出三點要求,一是深入“學”。各部門要高度重視,加強理論學習,在“學”上求深。二是扎實“做”。結合部門實際開展工作,扎實踐行“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”要求,務實擔當,激發干事創業的激情。各部門要在“責”上求實,落實主體責任,堅持以嚴的標準、實的作風開展黨史學習教育和大討論活動。

                               會上,黨委副書記王振京對黨史學習教育和大討論活動開展情況進行了總結并安排部署了下一階段工作。


                        發布人:商江
                        審核人:商江
                        好男人在线社区影视www