教師公派

                        喜訊!我院25名教師收到泰國博士錄取通知書

                        查看人次:14464   發布日期:2021-05-20

                               為提高教師隊伍的業務水平和素質,進一步改善教師隊伍的知識結構和學歷結構,加大中青年教師培養力度,滿足廣大教育工作者出國深造的需求,我院積極組織教師申請攻讀國境外博士研究生。近日,在學院領導的大力支持和辦公室、人事處、教務處及各系部的相互協作配合下,泰國格樂大學博士項目取得階段性成果,我院25名教師均已收到來自泰國格樂大學的博士錄取通知書。




                               我院于2020年與泰國格樂大學建立了友好合作關系,并于2021年初克服了全球新冠肺炎疫情帶來的巨大沖擊與重重困難,與泰國格樂大學簽署了友好交流合作意向書,約定在領導互訪、師資培養、學生交流、科研共建等方面深入開展合作。
                               我院教師赴國境外讀博對提升學院師資隊伍建設有著重要意義,也標志著我院國際交流工作再上新臺階。2021年,學院將繼續鼓勵和支持教師“走出去”,開拓國際視野,盡早將國外先進知識與技能“引進來”,為學院實現雙高建設和提升國際化辦學水平等增磚添瓦。
                        發布人:盧茜茜
                        審核人:盧茜茜
                        好男人在线社区影视www