合作交流

                        我院與泰國格樂大學云簽約儀式隆重舉行

                        查看人次:14338   發布日期:2021-05-14

                               5月7日,為響應國家“一帶一路”倡議,加強與東盟核心國——泰國在教育和文化等領域的交流,我院與泰國格樂大學基于共同發展的友好愿望,在我院錄播教室隆重舉行了國際合作云簽約儀式。院長王曉鳳、副院長張能云、泰國格樂大學管理委員會主席王長明出席簽約儀式,辦公室相關負責人參加儀式。

                               王曉鳳在簽約儀式上致辭,對泰國格樂大學參加本次線上會議的各位領導表示熱烈歡迎,并詳細介紹了我院辦學情況、國際交流成果、中泰兩校發展歷程及未來合作愿景。王曉鳳指出,泰國格樂大學是一所歷史悠久的院校,近年來與我院建立了良好的合作關系。我院教師讀博項目取得了實質性的進展,首批10名教師已收到來自泰國格樂大學的博士錄取通知書,另有15名教師已提交申請材料。王曉鳳表示,期待學院與泰國格樂大學在國際合作交流上實現新的突破,開創互惠雙贏的新局面。

                               在雙方的共同見證下,王曉鳳與王長明分別代表兩校在《國際教育交流備忘錄》上簽字。次簽約儀式標志著我院與泰國格樂大學合作正式拉開了帷幕,開啟了兩校深度合作新征程,也為我院更好的走向國際化辦學道路奠定了堅實基礎。未來,雙方在專升本、碩聯合培養,冬令營、夏令營長短期交流,訪問學者、客座教授、博士生導師、國際學術交流論壇、科研課題研討等方面開展全方位、多層次、形式多樣的國際交流合作。


                        發布人:盧茜茜
                        審核人:盧茜茜
                        好男人在线社区影视www