我院信息工程系教工支部開展組織生活會

                        查看人次:1071   發布日期:2021-02-11
                               按照學院黨委要求,2021年2月9日上午9時,我院信息工程系系教工支部開展了2020年度黨支部組織生活會。本次會議由信息工程系教工支部書記馬文靜主持,教工支部全體黨員參會,本次會議為線上會議。
                               為開展好此次組織生活會,信息工程系教工支部委員會精心策劃,帶領黨員同志學習相關文件,并展開討論,組織撰寫個人對照檢查材料,為開好會議打下了基礎。
                               會上馬文靜介紹會前準備情況,明確會議主題,并簡要說明了會議流程,帶領全體黨員學習十九屆五中全會公報。接著,馬文靜書記進行2020年度黨建述職,詳細講述了支部這一年的基本情況。隨后支部書記及委員進行個人對照檢查發言,黨員對支部委員會工作依次提出批評意見。
                               與會黨員發言開展批評與自我批評,結合習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,以及擔當作為、日常工作、學習等方面進行自我批評,深刻剖析自身的不足和存在的問題,整個會議氣氛非常熱烈。
                               緊接著,黨支部書記馬文靜同志針對會議開展情況進行了總結和點評,對全體黨員老師提出了美好的希冀,愿全體黨員同志在系部發展和個人工作中積極認真,做表率。
                               最后,與會黨員根據大家的批評與自我批評,認真填寫黨員民主評議和黨支部民主評議電子測評票,會議圓滿結束。

                        發布人:王小佳
                        審核人:賈鐵峰
                        好男人在线社区影视www