其他事項

                        我院舉行2020級新生軍訓教官動員大會

                        查看人次:16999   發布日期:2020-09-29
                               9月25日下午,我院2020級新生軍訓教官動員大會在至善樓東廣場舉行。院黨委副書記王振京、學生工作部相關人員、各系部黨總支副書記、團總支書記、新生輔導員(新輔導員)及全體新生教官參加了動員大會。大會由學生工作部部長孫大鵬主持。
                               體育工作部休閑體育1901班王子旋代表教官鄭重承諾, 將認真履行教官職責,發揚不怕苦、不怕累的精神,以良好的軍人形象,過硬的軍事素質,完成此次訓練任務。孫大鵬宣讀2020級新生教官訓練計劃,對新生教官提出總體要求,并對教官分組情況及訓練計劃作出具體部署。
                               王振京為教官訓練營授旗,并代表學院黨委向被選為參加訓練的同學們表示衷心祝賀。王振京強調,在戰“疫”形勢下,今年軍訓工作顯得格外重要,必須建設一支素質高、紀律嚴、聽指揮、能戰斗的教官隊伍,并對參訓教官提出三點希望和要求:一是高度認識學生軍訓工作要全面貫徹黨的教育方針,發揮軍訓在素質教育中的重要作用;二是希望同學們通過刻苦訓練,高標準掌握軍訓課目,以隊列訓練和內務整理為重點,嚴格訓練,練出水平;三是科學安排學習時間,做到學習訓練兩促進、雙豐收,處處將遵規守紀、認真學習、積極參加學院各項活動牢記于心,付之于行,努力做同學的學習榜樣。王振京宣布河北機電職業技術學院2020級新生軍訓教官訓練正式開始。


                               最后,全體與會人員合影留念。

                        發布人:商江
                        審核人:商江
                        上一篇:暫無內容
                        下一篇:暫無內容
                        好男人在线社区影视www