其他事項

                        學院舉行2020年秋季學期開學升旗儀式

                        查看人次:16990   發布日期:2020-09-29

                               新學期、新征程、新氣象。9月7日清晨,新學期第一天,我院在學府廣場隆重舉行2020年秋季新學期開學升旗儀式。學院領導、中層干部、全體輔導員和思政課教師及在校學生參加活動,其他未返校師生通過線上觀看升旗儀式。伴隨著雄壯激昂的國歌,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全體師生高唱國歌,深懷對祖國的崇高敬意,并面向國旗行注目禮。

                               升旗儀式后,黨委書記孟勝君為全院師生講授新學期第一堂思政公開課。他代表學院黨政領導班子向大家平安歸來表示熱烈的歡迎和誠摯的問候,向奮戰在疫情防控一線的教職工表示誠摯的慰問和衷心的感謝。孟勝君指出,面對疫情,學院全力打好校園疫情防控阻擊戰,堅決把思想和行動統一到中央、省委的決策部署上來,始終把師生身體健康和生命安全擺在首位。校園生活正式開啟,疫情防控不能松懈,他向全體師生提出四點希望和要求:一是保持自律,堅定信念,進一步踐行家國情懷。二是繼續敏于求知,在積淀中增強服務社會、報效祖國的本領。三是繼續發揮優良、務實作風,勤儉節約,艱苦奮斗,培養良好的學習生活習慣。四是崇禮尚德,說文明話,行文明事,做文明人,為邢臺市創建全國文明城市加油助力。

                               新學期已經開啟,開學第一課為我們指明了方向,全院師生應以飽滿的熱情、積極的姿態、無窮的動力,投入到學習工作中去,為學院發展貢獻自己的力量,在努力奮斗中譜寫新的篇章。

                               上午8點,為全面掌握新學期教學開展情況,確保教學工作順利開展,學院領導攜相關部門負責人走訪了教學樓、監控室、圖書館等處,就新學期任課教師到崗與學生出勤、課堂教學秩序、教學設施等情況進行檢查。

                        發布人:商江
                        審核人:商江
                        上一篇:暫無內容
                        下一篇:暫無內容
                        好男人在线社区影视www