我院在全國新能源關鍵技術大賽上獲佳績

                        供稿單位:汽車工程系   查看人次:6728   發布日期:2019-12-11    分享到:

                                2019年全國新能源汽車關鍵技術技能大賽于12月8日在深圳閉幕,我院在本次大賽中榮獲一個二等獎和三個三等獎。
                                由汽車工程系主任張志指導的趙京東、李彪、李文輝獲得汽車裝調工(新能源汽車輕量化技術)學生組賽項二等獎;柳春麗和孫振杰老師獲得汽車維修工(新能源汽車電控技術)賽項職工組三等獎;由張國新老師指導的王奧軒和韓志勇同學獲得機動車檢測工(新能源汽車智能化技術)賽項學生組三等獎、韓龍海和董立亮老師獲得機動車檢測工(新能源汽車智能化技術)賽項職工組三等獎。
                                全國新能源汽車關鍵技術技能大賽由人力資源社會保障部、中國機械工業聯合會共同主辦,是中國面向新能源汽車關鍵技術領域舉辦的國家級一類大賽,旨在加快培養和選拔新能源汽車關鍵技術領域高素質技能人才,搭建新能源汽車關鍵技術傳播平臺,持續推動新能源汽車產業發展。本次大賽共有來自全國246支參賽隊的542名選手參賽。
                                經過省賽層層選拔,我院汽車工程系派出四支隊伍,經過激烈角逐,我院四支隊伍全部取得優異成績,展示了我院專業教師和學生的專業技術能力和風采。


                        發布人:胡思嘯
                        審核人:陳文杰
                        好男人在线社区影视www