高職研究所開展科研交流活動

                        供稿單位:高職研究所   查看人次:5050   發布日期:2019-11-21    分享到:

                               為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,引導我院青年教師樹立科研意識,提升科研能力,積極投身科研工作,高職研究所于11月19日,組織基礎課教學部、馬克思主義學院、體育工作部近三年新進教師在辦公樓510會議室開展科研工作交流會。

                        科研工作交流會

                               本次交流會由高職研究所郭少卿老師主持,她就本部門的主要工作向各位老師進行介紹,并重點圍繞項目申報、知識產權申請、技術服務三方面進行詳細說明。在交流互動環節,各位老師就各自所關心的課題選題以及科研工作過程中遇到的疑點、難點等問題進行咨詢,并發表了自己的意見。

                               本次科研交流會現場討論氣氛熱烈,產生了很多寶貴意見和建議,為科研人員在今后工作中提供了靈感與幫助。大家紛紛表示通過此次交流會汲取到很多有益的經驗,對日后更順利的開展科研工作具有很強的指導意義。

                        發布人:郭少卿
                        審核人:萬雅靜
                        好男人在线社区影视www