機械工程系召開2019大運會總結表彰大會

                        供稿單位:機械工程系   查看人次:5112   發布日期:2019-09-09    分享到:

                               9月6日,我院機械工程系在至善樓東側廣場召開“機械工程系2019大運會總結表彰大會”,機械工程系黨總支書記馮子慶、黨總支副書記張濤、副主任王增春、部分輔導員老師以及參與大運會志愿服務的所有學生參加大會。會議由機械工程系團總支書記姚永衛主持。
                               馮子慶指出,此次大運會的圓滿舉行全面體現了“傳承奧運理念、弘揚邢襄特色、突出高職風采”的辦會目標,他回顧了大運會籌備階段各位老師、志愿者的艱苦訓練與付出,并對參加本屆大運會的近600余名梅花拳表演志愿者、后勤服務志愿者以及輔導員老師的辛勤付出和努力表示感謝。學生代表胡萌媛在大會上進行發言,表示要繼續發揚機電精神,在以后的各項活動中繼續努力。
                                機械工程系與會領導與輔導員為受到表彰獎勵的集體和個人頒獎,所有優秀志愿者合影留念。







                        發布人:宋偉
                        審核人:張濤1
                        好男人在线社区影视www