我院青年志愿者助力河北省農產品加工業發展大會

                        供稿單位:   查看人次:6080   發布日期:2019-06-19    分享到:

                               6月18日-19日,以“服務京津冀,建設大基地”為主題的河北省農產品加工業發展大會在邢臺市拉開帷幕。河北省副省長時清霜出席開幕式并宣布大會開幕。中食協副會長、秘書長沈篪,市委書記朱政學分別在開幕式上致辭。省政府副秘書長趙國彥,省農業農村廳廳長王國發,市領導宋華英、魏吉平、邱文雙等出席儀式。期間,我院青年志愿者受邀參加本次大會志愿服務工作并圓滿完成各項任務。



                               活動中,志愿者們分為安保組、展示組、接待組、開幕式組、展巡組、綜合服務咨詢等小組,負責現場禮儀、交通引導、展館巡查、咨詢臺服務等工作,助力農產品加工業發展大會開幕式、展覽、閉幕式等工作順利完成。不管是在會場,還是在車站,許多身著志愿者服裝的身影在忙碌,在微笑。他們分工明確,井然有序,辛勞卻仍舊堅持,疲憊卻依然熱情?!耙灾驹刚叩纳矸輩⒓踊顒邮且环N全新的體驗,雖然天氣較熱,但我知道選擇即責任,我會努力完成志愿服務工作,為展現機電學子形象貢獻自己的力量?!眳⑴c活動的志愿者說。
                               本次活動不僅為同學們提供了參與社會公共活動的機會,提高了學生的綜合素質和文化修養,展現了我院大學生良好的精神風貌,也為做好河北省第20屆大學生運動會志愿服務工作打下良好基礎。


                        發布人:
                        審核人:孫大鵬
                        好男人在线社区影视www