韓國國立順天大學訪問我院

                        供稿單位:辦公室   查看人次:6053   發布日期:2019-05-14    分享到:
                               近日,韓國國立順天大學張洪鵬博士代表學校訪問我院洽談校際合作事宜,與我院相關負責人就國際交流與合作進行了充分的溝通和交流。

                               我院對韓國國立順天大學來訪表示熱烈歡迎,表達了同韓國國立順天大學在海外留學、教師讀博、文化交流、短期游學、科研合作等方面開展合作的愿望。張洪鵬介紹了韓國國立順天大學的辦學條件和國際合作情況。雙方就近期領導互訪等事宜達成一致意見。雙方互贈禮品表達友好之意。



                               韓國國立順天大學是中國教育部承認的一所韓國公立綜合大學,于1935年建校,在校生萬余人,因開展機械宇宙航空教育、培養專門業務人才等國策事業被選為光州、全南、濟州圈域中唯一的校企合作中心大學,與世界20個國家84所大學、教育機構建立了國際合作關系。未來,相信在兩校的共同努力下,我院與韓國國立順天大學的合作將更加豐富多彩,碩果累累。
                        發布人:趙靜雯
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www