校內刊物

                        校內刊物

                        《希望田野》編輯部簡介

                        查看人次:5207   發布日期:2013-04-28

                         

                        《希望田野》編輯部(原《社團之窗》編輯部)創立于2000315,隸屬于共青團河北機電職業技術學院委員會,由院團委社聯直接管理。自此,本刊便扎根于校園中,活躍在廣大師生之間。

                        尋覓創刊十一年來留下的足跡,沒有院領導的關懷和指導,沒有各大團體的大力支持與幫助,沒有機電學院幾千名熱情學子的鼓舞與關愛,便不會有《希望田野》今天的成就……

                        “豐富校園生活,提高綜合素質”是《希望田野》編輯部的宗旨,它是學院文化的一塊陣地,一直致力于營造校園的人文氣氛,豐富校園生活,及時報道學生團體最新消息,展現學生團體風采,也為廣大同學提供了一片發揚個性文學天地,把校園最新動態及時反映給廣大師生。十一年來,其不斷翻新的樣式和豐富的文化底韻,博得了廣大師生的喜愛和認可。每當看到老師和同學們捧讀時,每當與廣大師生交流對話時,我們便處于興奮激動的狀態中。而每當閱讀同學們的來稿時,每當看到熱情的同學們,對它的評價和意見時,我們總是感到此刊尚存在許多不完善之處,這令我們絲毫不敢懈怠。而它的成長,不僅需要我們編輯部人員的共同努力,更需要的是廣大師生的熱情關注和支持,同時我們也誠盼廣大愛好者積極參與。

                        多參加學生團體組織,我們需要“全面營養”。在學習自己專業的同時,不應放棄對個人興趣、愛好的培養,提高綜合素質,這是我們《希望田野》編輯部昭示的一貫方向,為校園生活開辟一塊芳草地更是我們永恒的追求。

                        關注校園文化,參與文化建設,關注《希望田野》將拓寬您的視野,給您帶來全新感覺,在這您將領略到學生團體的風采,了解學生團體的發展態勢,而學生團體則是您展示能力,鍛煉能力的舞臺。我們將起到穿針引線的作用,給您提供一個了解學生團體的空間。

                        我們將會不懈努力,再接再厲,再創光輝!

                         

                        發布人:
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www