百年大黨續輝煌 集中學習慶黨生——我院信息工程系學生黨支部組織學習《百年大黨面對面》

                        供稿單位:信息工程系   查看人次:32   發布日期:2022-07-02    分享到:


                               為進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆六中全會精神,鞏固拓展黨史學習教育成果,推動黨史學習教育常態化、長效化,根據邢臺市委教育工委通知要求和學院黨委學習安排,7月1日,我院信息工程系學生黨支部在2號實訓樓410會議室召開黨員大會,以學習強國平臺電子有聲書形式集體學習《百年大黨面對面》,此次學習活動采用線下線上線相結合的方式進行,支部全體師生黨員參加會議,會議由信息工程系學生黨支部書記劉云同志主持。

                               會議指出,《百年大黨面對面》由中央宣傳部理論局組織撰寫,以黨的十九屆六中全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》為遵循,對黨的百年奮斗史進行了深入淺出、通俗易懂的解讀和闡釋,是一部思想深刻透徹、文風生動清新的普及性黨史精品讀本。全體黨員要認真閱讀、認真思考、不斷用黨的理論知識豐富自己,更好地用黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗增長智慧、增進團結、增加信心、增強斗志,將黨的理論知識靈活運用到學生思想政治教育和日常學生管理工作當中去。

                               信息工程系學生黨支部學習《百年大黨面對面》將采取集中學習和自主學習相結合的模式,不斷開展形式多樣、接地氣、有特色的學習宣傳活動,讓該書精神入腦入心,激勵支部師生黨員戮力同心,奮進新征程、建功新時代,以優異的成績迎接黨的二十大的勝利召開。


                        發布人:鄧曉淵
                        審核人:賈鐵峰
                        好男人在线社区影视www