河北省教育廳高校實驗室安全檢查組蒞臨我院檢查指導

                        供稿單位:安全工作處   查看人次:259   發布日期:2022-06-29    分享到:

                               為確保常態化疫情防控下高校實驗室的運行安全,6月29日上午,省教育廳高校實驗室安全檢查組蒞臨我院開展實驗室安全檢查。副院長李朝鵬陪同檢查。

                               檢查組聽取了工作匯報。李朝鵬對省教育廳專家組的到來表示歡迎,介紹了我院實驗室安全工作的基本情況。教務處處長任立軍介紹實驗室安全管理自查自糾情況。專家組查閱了實驗室安全管理方面的有關資料,并深入各系部實驗實訓室、實習實訓中心等重點部位進行現場檢查。檢查組一行對我院迎檢準備工作給予了充分肯定,并對檢查中發現的問題進行了集中反饋。

                               本次檢查是落實《教育部辦公廳關于組織開展 2022年高等學校實驗室安全檢查工作的通知》和《河北省教育廳關于開展2022年度高校實驗室安全檢查工作的通知》等有關文件精神的實際舉措,我院將借此機會,嚴格按照檢查組反饋的問題進行立整立改,力爭實現實驗室安全管理水平更上一個新臺階。

                               教務處、安全工作處等相關部門負責人及工作人員陪同檢查。

                        發布人:鄭藝青
                        審核人:趙江招
                        好男人在线社区影视www