材料與建筑工程系學生黨支部召開預備黨員轉正大會

                        供稿單位:材料與建筑工程系   查看人次:946   發布日期:2022-06-21    分享到:

                        為規范黨員發展程序,嚴把黨員發展質量,根據黨支部發展黨員工作計劃,近日,材料與建筑工程系學生黨支部通過騰訊會議召開了19級第一批預備黨員轉正大會。系黨總支書記王燕、副書記李進仕、學生黨支部全體教師黨員以及17名預備黨員參加了此次會議。會議由學生黨支部書記趙媛媛主持。

                        根據黨支部發展黨員工作計劃,經上級黨委預審同意,本次會議主要討論預備黨員謝鈺、劉洋等17名同志的轉正問題。本次會議嚴格按照黨員轉正的組織程序規范進行。

                        大會第一項議程,預備黨員謝鈺、劉洋等17名同志宣讀轉正申請,匯報預備期間的思想、工作情況;

                        大會第二項議程,入黨介紹人介紹謝鈺、劉洋等17名同志在預備期間的表現情況和小組意見;

                        大會第三項議程,支部委員會介紹謝鈺、劉洋等17名同志預備期間的教育考察情況;

                        大會第四項議程,與會黨員發表意見,對謝鈺、劉洋等17名同志能否轉正進行充分討論,并進行無記名投票表決;

                        大會第五項議程,宣讀預備黨員如期轉正的決議。經過有表決權的正式黨員依次對17名同志投票統計后,全票贊成,學生支部書記趙媛媛宣讀《材料與建筑工程系學生黨支部關于預備黨員謝鈺、劉洋等17名同志如期轉正的決議》。

                        最后,17名如期轉正的黨員同志逐一做了表態發言,黨總支書記王燕、副書記李進仕和趙媛媛老師對17名同志表示了祝賀,提出了要求并寄予了希望。

                        本次會議的成功召開,進一步加強了我系學生黨支部的組織建設,增強了學生黨支部的凝聚力、戰斗力。同時也希望17名如期轉正黨員同志堅定自己的理想信念,旗幟鮮明講政治,切實認清自己身上肩負的責任,不斷增強自己在社會上的主動性和積極性,立足崗位履職盡責,帶頭發揮黨員先鋒模范作用!

                        發布人:萬敏
                        審核人:李進仕
                        好男人在线社区影视www