我院140名學生獲評“2022屆河北省普通高校優秀畢業生”稱號

                        供稿單位:學生工作部   查看人次:585   發布日期:2022-06-19    分享到:

                               根據《河北省教育廳關于評選河北省普通高等學校2022屆優秀畢業生的通知》文件的有關規定,我院趙子騰等140名同學獲評“2022屆河北省普通高校優秀畢業生”稱號。

                               本次評選是對我院全面貫徹落實黨的教育方針,落實立德樹人根本任務的又一次肯定和見證,彰顯了我院人才培養質量和育人成果,展示了我院學生的風采。希望受表彰的畢業生再接再厲,再創佳績,以實際行動為母校爭光,為實現中華民族偉大復興的中國夢奉獻自己的青春和才智。希望廣大在校學生以他們為榜樣,樹立遠大的理想,刻苦鉆研,勇于進取,不斷提升自身綜合素質和創新創業能力,做德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

                               附件:2022屆優秀畢業生名單

                        發布人:郝敏
                        審核人:孫大鵬
                        好男人在线社区影视www