電氣工程系召開線上專題學習會議

                        供稿單位:電氣工程系   查看人次:1693   發布日期:2022-06-15    分享到:
                               為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,準確把握全會的精神實質和重大部署,電氣工程系6月11日于線上召開專題學習會議,會議由學生黨支部書記張淑敏主持,學生黨支部全體成員參會。
                               會議伊始,張淑敏首先領學了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》文件中的進行改革開放和社會主義現代化建設。
                               張淑敏在會議中強調,大會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》充分體現了中國共產黨善于把握歷史發展規律、掌握歷史主動的政治自覺,表明中國共產黨在新的歷史征程上牢記初心使命、開創美好未來的堅定意志和歷史擔當,具有重大的現實意義和深遠的歷史意義。
                               會議結束后,大家紛紛表示,中國共產黨的百年奮斗歷史,包含著中國共產黨和各民主黨派肝膽相照、攜手前進的同心奮斗史,將深刻認識中國共產黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,弘揚同中國共產黨親密合作的光榮傳統,堅持正確的歷史觀、大局觀、發展觀,不斷夯實多黨合作的共同思想政治基礎,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。
                        發布人:魏冰雁
                        審核人:方紅彬
                        好男人在线社区影视www