材料與建筑工程系組織集體學習《信訪工作條例》

                        供稿單位:材料與建筑工程系   查看人次:883   發布日期:2022-06-11    分享到:

                        2022年5月1日,《信訪工作條例》(以下簡稱《條例》)已經正式施行?!稐l例》是全面規范信訪工作的第一部黨內法規,是新時代信訪工作的基本遵循。為做好《條例》學習貫徹落實工作,切實提升我系教師法治理論水平,提高依法信訪觀念和理性維權意識。6月11日,材料與建筑工程系組織集體學習《條例》,促進我系綜治維穩工作水平再上新臺階。會議由黨總支書記王燕主持,全體教師參會。

                        會議闡述了《條例》出臺的政治背景、意義和貫徹落實要求,解讀了《條例》全文內容。王燕強調,《條例》的實施保護了我們的合法權益,全體教師要認真學習《條例》內容,通過合法正規渠道反映問題,確?!稐l例》精神轉化為行動自覺。王燕指出,信訪工作是黨的群眾工作的重要組成部分,是了解社情民意的重要窗口,全體教師要提高政治站位,深刻認識《條例》出臺的重大意義,深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民信訪工作的重要論述。

                        全體教師表示:將進一步深入學習《條例》內容,了解信訪工作原則、體制及各部門相關職責,確保吃透精髓要義,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的政治社會環境。

                        發布人:萬敏
                        審核人:李進仕
                        好男人在线社区影视www