現代教育技術中心召開數據中心安全基礎設施與信息化運維中心方案參數研討會

                        供稿單位:現代教育技術中心   查看人次:1885   發布日期:2022-06-06    分享到:

                               6月5日,現代教育技術中心召開數據中心安全基礎設施與信息化運維中心方案參數研討會,會議邀請南京信息職業技術學院曾慶珠教授和唐山職業技術學院康健教授參加研討,現代教育技術中心主任馬文靜、副主任張巖、劉克銅、任琰杰、閆智莉參加會議。

                               會上,張巖對我院數據中心安全基礎設施與信息化運維中心方案進行了介紹。曾慶珠教授和康健教授肯定了該方案的建設思路,結合未來信息技術的發展趨勢,考慮數據中心與運維中心的實際環境,對于具體參數提出了寶貴的意見。
                               現代教育技術中心數據中心安全基礎設施與信息化運維中心項目組做出了總結,該項目方案參數,要結合專家的意見,明確數據中心和運維中心的功能定位,完善科學規范的技術參數,加快推進項目建設進度。
                        發布人:閆智莉
                        審核人:張巖
                        好男人在线社区影视www