我院舉辦5.25“優秀心理委員”評選活動

                        供稿單位:馬克思主義學院   查看人次:4033   發布日期:2022-05-24    分享到:
                               我院歷來重視學生心理健康工作,而心理委員更是扮演著重要角色,在開展心理活動、普及心理知識、全面提升大學生心理健康水平等方面發揮了積極的作用。為更好發揮榜樣輻射帶頭作用,根據《2022年大學生心理健康教育活動月實施方案》相關要求,馬克思主義學院心理健康教育與咨詢中心組織各系部開展了“優秀心理委員”評選活動。
                               經學生本人申報,所在系部初評、推薦,心理健康教育中心最終評選出9名優秀心理委員,具體名單如下:機械工程系機制2101班劉玄和機制2105班段夢欣,電氣工程系機電一體化2104班張寧和應用電子技術2101班王鐵鍇,信息工程系通信技術2102班張鵬業,汽車工程系汽車技術服務與營銷2101班李媛,體育工作部民族傳統體育2101班楊潤東,材料與建筑工程系工程造價2102班田昊陽,財會與管理工程系市場營銷2001班郝世明。
                               本次優秀心理委員評選活動本著以賽促學的目的,在考察了班級心理委員工作情況的同時,也強化了班級心理委員更加重視、更進一步完善班級心理健康工作的期望,有效地提升了學院心理育人工作的實效。
                        發布人:郭華東
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www